아기사진 두근두근~

by 지아아빠 at 2012.05.13 08:08
얼마전 우리 딸래미 돌사진을 찍었습니다.
저도 취미로 사진을 찍는터라 그동안 찍어두었던 사진을 보정맡겨서 돌사진대신 쓸까 생각하다 그래도 전문가의 손길이 필요할것같아
검색하던중 마음에드는 사진들이 가득한 크레타 스튜디오 홈페이지를 발견하고, 평일 상품으로 간단히 몇컷 찍자는 생각으로 찾아가게되었습니다.
크레타 스튜디오 사진중 가장 마음에 드는점이 자연광을 멋지게 담아낸다는 점이였는데 아니나다를까 연희동 고급 주택에 꾸며진 빛으로 가득한 스튜디오를 보니 마음에 쏙들고, 쥔장님이 매우 부럽기도 하더군요....
촬영내내 아빠의 마음으로 멋진사진을 담아주시는 쥔장님을 보니 정말 즐기며 일하시는듯 보여 다시금 부럽기도했습니다.
사진초이스는 끝났고 예쁘게 다듬어 더욱 예쁘게 탄생될 지아사진을 손꼽아 기다립니다.

-크레타 스튜디오 두분 여성 선생님들도 너무 친절하시고 밝은미소로 대해주셔서 감사했습니다 ^^

by 크레타 at 2012.05.13 10:17
얼마전 우리 딸래미 돌사진을 찍었습니다.
저도 취미로 사진을 찍는터라 그동안 찍어두었던 사진을 보정맡겨서 돌사진대신 쓸까 생각하다 그래도 전문가의 손길이 필요할것같아
검색하던중 마음에드는 사진들이 가득한 크레타 스튜디오 홈페이지를 발견하고, 평일 상품으로 간단히 몇컷 찍자는 생각으로 찾아가게되었습니다.
크레타 스튜디오 사진중 가장 마음에 드는점이 자연광을 멋지게 담아낸다는 점이였는데 아니나다를까 연희동 고급 주택에 꾸며진 빛으로 가득한 스튜디오를 보니 마음에 쏙들고, 쥔장님이 매우 부럽기도 하더군요....
촬영내내 아빠의 마음으로 멋진사진을 담아주시는 쥔장님을 보니 정말 즐기며 일하시는듯 보여 다시금 부럽기도했습니다.
사진초이스는 끝났고 예쁘게 다듬어 더욱 예쁘게 탄생될 지아사진을 손꼽아 기다립니다.

-크레타 스튜디오 두분 여성 선생님들도 너무 친절하시고 밝은미소로 대해주셔서 감사했습니다 ^^

==================== 답 변 ====================

지아아빠님 안녕하세요 ^^ 크레타스튜디오입니다

지아는 오늘도 쑥쑥 잘 크고 있겠죠? 귀여운 지아의 모습이 눈에 선하네요 ^^

촬영날 지아를 위하는 아빠 엄마의 모습이 떠오릅니다 ^^ 지아 사진 열심히 찍어주시던 아빠의 모습 ^^*

아기에 대한 사랑이 느껴지더라구요. 정말 보기 좋은 모습이었습니다~

저희 크레타스튜디오는 은은한 느낌의 자연광을 이용해서 아기사진을 촬영하고 있는데요 ^^

인위적인 느낌이 아닌, 자연스러운 분위기의 사진을 담으실 수 있답니다

아기들도 편안한 분위기에서의 촬영을 참 좋아하는 것 같아요 ^^ 놀며, 촬영하며 ^^ ㅎㅎ

지아도 스튜디오의 아늑한 분위기 속에서 재밌게 촬영했겠죠? ^^

촬영해주신 저희 대표님은 아기 아빠셔서 사진이 더 따뜻한 느낌이 드는 것 같습니다 ^^

아빠의 마음을 담은 아기사진이요 ^^

지아 앨범에 들어갈 사진은 엄마가 올려주신 게시물로 확인했구요,

수정과 디자인 작업 완성되면 연락드리겠습니다 ^^

후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요, 지아 앨범 예쁘게 만족하실 수 있게 완성하도록 하겠습니다

오늘도 행복한 하루 되세요 지아아빠님 ^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )