아기사진 만삭사진 촬영후기~^^

by 정혜진 at 2011.12.29 20:53
오늘 만삭사진 촬영한 예비맘입니다 ^^

우연히 인터넷검색하다가 자연스러운 만삭사진이 넘 맘에 들어서 이벤트 신청해서 찍게 되었는데요,

기대했던 것 보다 더 편안하고 자연스러운 촬영이었던 거 같아요^^

신랑은 이런 집에 살고 싶다면서ㅋㅋㅋ 멋진 스튜디오에 반했답니다ㅎㅎ

만삭사진보다가 아기사진 갤러리에 있는 예쁘고 귀여운 아가 사진들보다보니까 저절로 미소가 지어지더라구요.

특히 전 한복씬이 너무 맘에 들었어요 ^^

복잡한 배경보다 인물에 초점맞춘 사진들이 너무 맘에 들었답니다.

만삭사진 찍고 바로 사진도 보여주셨는데요, 아늑하고 자연스러운 분위기에서 찍어서 그런지 제 표정도 자연스럽게 나온거 같아서

만족했어요 ^-^

기분좋게 만삭사진도 찍고 신랑이랑 근처 홍대가서 데이트도 하고 행복한 하루였네요~^^

작품이와 저희 부부에게 행복한 하루를 선물해주신 작가님과 스텝분들 감사드려요~^-^

행복하세요~
by 크레타 at 2012.01.02 11:22
오늘 만삭사진 촬영한 예비맘입니다 ^^

우연히 인터넷검색하다가 자연스러운 만삭사진이 넘 맘에 들어서 이벤트 신청해서 찍게 되었는데요,

기대했던 것 보다 더 편안하고 자연스러운 촬영이었던 거 같아요^^

신랑은 이런 집에 살고 싶다면서ㅋㅋㅋ 멋진 스튜디오에 반했답니다ㅎㅎ

만삭사진보다가 아기사진 갤러리에 있는 예쁘고 귀여운 아가 사진들보다보니까 저절로 미소가 지어지더라구요.

특히 전 한복씬이 너무 맘에 들었어요 ^^

복잡한 배경보다 인물에 초점맞춘 사진들이 너무 맘에 들었답니다.

만삭사진 찍고 바로 사진도 보여주셨는데요, 아늑하고 자연스러운 분위기에서 찍어서 그런지 제 표정도 자연스럽게 나온거 같아서

만족했어요 ^-^

기분좋게 만삭사진도 찍고 신랑이랑 근처 홍대가서 데이트도 하고 행복한 하루였네요~^^

작품이와 저희 부부에게 행복한 하루를 선물해주신 작가님과 스텝분들 감사드려요~^-^

행복하세요~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요^^~ 정혜진님 크레타 스튜디오입니다~

우선 저희 스튜디오를 찾아주셔서 매우 감사드립니다.
편안하고 자연스러운 촬영작업은 저희 스튜디오의 자랑이랍니다.

예비맘들이 편안한 마음으로 촬영에 임해주셔야 더욱 만족스러운 사진이 나오기 때문에
스튜디오에 계신 동안은 편안히 계실 수 있도록 노력한답니다.^^

아가 한복씬은 엄마들 모두가 굉장히 마음에 들어하는 씬이기 때문에
아가 돌이 되기만을 기다리시기도 해요~

정혜진님이 무척 표정이나 자세를 잘 잡아주셔서 한층 더 멋진 사진이 나올 수 있었습니다.
좋은 기분으로 촬영하고 나가셔서 즐겁게 데이트 하셨다니
조금이나마 행복한 마음에 일조한 것 같아 저희로써도 매우 기쁩니다.

작품이와 아빠,엄마 모두 앞으로 더 행복하시고 희망차고 즐거운 새해 맞이하시길 바랍니다.
진심으로 감사드립니다~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )