아기사진 지난 주말 만삭 촬영 후기예요~

by 문수미 at 2011.07.05 16:35
전 임신 8개월 예미맘예요...
만삭 촬영을 하기위해 인터넷 검색중 알게된 스튜디오..
귀차니즘도 좀 있고 아기 백일과 돌사진때두 여러번 들려야 하니 가까운 곳을 찾고 있었는데
크레타 스튜디오가 눈에 들어오더라구요..
그래서 신랑과 이것 저것 상담을 좀 받고자 방문을 했지요..
가까운 곳에 이런 곳이 있나 싶을 정도로 흡족한 맘으로 들어서는데
홈페이지에서 본것 처럼 느낌 참 좋았습니다.
정원이 있는 근사한 집이었지요..^^
그래서 그자리에서 바로 계약을 했답니다.
다른곳과 좀 특별한 것이 있다면 아기 돌 촬영때 양가 부모님 모시고 사진도 찍을수 있고 걸 액자로 만들어 준답니다.
또 예비맘 촬영때나 아가 사진찍을때 의상이 많이 신경 쓰일텐데요..
전 만삭 촬영때 이곳 크레타에 많이 준비되어 있어 따로 요청하지 않았는데요..
원하는 의상이 있으면 사놓겠다구 하더라구요...
만삭두.. 아가 백일이나 돌사진두...
그래서 아가 사진 찍을때는 따로 컵셉을 정해서 구매요청을 할까합니다~ㅎㅎ
제가 촬영한 지난 주말에는 비가 무척이나 많이 왔는데요..
선생님께서 센스있게 대처해 주신 덕분으로 무사히 야외 촬영까지 할수 있었어요...
또 헤어 메이크업도 따로 받고 싶어서 선생님께 소개를 부탁했는데
이곳 스튜디오에서 직접 받을수 있어서 편안했고 오신 선생님 또한 친절하고 참 예쁘게 꾸며주셨 답니다.
그래서 돌잔치도 미리 찜해 버렸습니다~^^
전체적인 분위기로 편안하고 촬영 또한 즐거운 시간으로 전혀 힘들지 않았어여..
친절한 선생님들과 편안한 분위기 속에 좋은 컷 많이 나온것 같아 뿌듯합니다.
빨리 액자가 나왔으면 좋겠네요..
만삭사진과 아가사진 고민하신 분들께 도움이 되었음 좋겠네요~

by 크레타 at 2011.07.10 12:09
전 임신 8개월 예미맘예요...
만삭 촬영을 하기위해 인터넷 검색중 알게된 스튜디오..
귀차니즘도 좀 있고 아기 백일과 돌사진때두 여러번 들려야 하니 가까운 곳을 찾고 있었는데
크레타 스튜디오가 눈에 들어오더라구요..
그래서 신랑과 이것 저것 상담을 좀 받고자 방문을 했지요..
가까운 곳에 이런 곳이 있나 싶을 정도로 흡족한 맘으로 들어서는데
홈페이지에서 본것 처럼 느낌 참 좋았습니다.
정원이 있는 근사한 집이었지요..^^
그래서 그자리에서 바로 계약을 했답니다.
다른곳과 좀 특별한 것이 있다면 아기 돌 촬영때 양가 부모님 모시고 사진도 찍을수 있고 걸 액자로 만들어 준답니다.
또 예비맘 촬영때나 아가 사진찍을때 의상이 많이 신경 쓰일텐데요..
전 만삭 촬영때 이곳 크레타에 많이 준비되어 있어 따로 요청하지 않았는데요..
원하는 의상이 있으면 사놓겠다구 하더라구요...
만삭두.. 아가 백일이나 돌사진두...
그래서 아가 사진 찍을때는 따로 컵셉을 정해서 구매요청을 할까합니다~ㅎㅎ
제가 촬영한 지난 주말에는 비가 무척이나 많이 왔는데요..
선생님께서 센스있게 대처해 주신 덕분으로 무사히 야외 촬영까지 할수 있었어요...
또 헤어 메이크업도 따로 받고 싶어서 선생님께 소개를 부탁했는데
이곳 스튜디오에서 직접 받을수 있어서 편안했고 오신 선생님 또한 친절하고 참 예쁘게 꾸며주셨 답니다.
그래서 돌잔치도 미리 찜해 버렸습니다~^^
전체적인 분위기로 편안하고 촬영 또한 즐거운 시간으로 전혀 힘들지 않았어여..
친절한 선생님들과 편안한 분위기 속에 좋은 컷 많이 나온것 같아 뿌듯합니다.
빨리 액자가 나왔으면 좋겠네요..
만삭사진과 아가사진 고민하신 분들께 도움이 되었음 좋겠네요~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.문수미님^^크레타스튜디오입니다.

엄마와의 촬영은 잊을 수가 없는 촬영이었어요.^^
아마 아빠도 그러시겠죠?~^^
그날 엄마를 찍어주시며 미소지으시던 얼굴을 떠올리며
저희도 모르게 흐뭇한 상상을 한답니다^^

그리고 엄마에게 이런 곳이 있나 싶을 정도의 만족감을 드렸다니^^
앞으로 백일사진과 돌사진도 만삭사진처럼 만족하실 수 있는 사진 만들어드리겠습니다.
물론, 양가 부모님과의 촬영도 예쁘게 담아드리지요~^^ 가족분들에게 행복함을 선물로.^^

저희는 정말 많은 만삭의상과 아기 의상을 구비해놓는데,
그 부분 역시 엄마의 발걸음을 저희쪽으로 이끌었나봅니다.^^
그리고 준비되어 있지 않은 의상이 있다면 저희쪽에 따로 요청하신다면
저희는 꼭 구매를 해놓고 아기 촬영을 기다린답니다.

정말 엄마와의 촬영은 행운의 날이 아니었나 싶어요~^^
물론 빠른 대처로 아름다운 정원에서의 촬영을 할 수 있었죠.
저희도 촬영하면서 얼마나 기쁘던지요~^^
정말 우아한 사진도 볼 수 있었구요.^^

엄마사진은 모두 잘나와서..저희도 고르기가 정말 힘들었답니다.^^
나중에 아가 사진은 더 고르기가 힘들어질까봐 행복한 고민을 해봅니다..^^

너무 아름답고 예쁜 엄마와 곧 태어날 아기.
예쁘게 담아드리기위해 늘 최선을 다해 준비하겠습니다.
오늘도 뱃속에 아기와 행복한 하루 보내시길 바랄게요.
진심으로 감사드립니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )