며칠전 남편과 함께 크레타 스튜디오 를 방문해 만삭사진을 촬영하고 왔습니다.

아침시간이라 좀 미안한 마음도 없지 않았는데. 아주 따뜻하고 가족같은 분위기의 스튜디오와 여 선생님 두분이 따스히 맞이하여

주셔서 너무 감사했습니다... 기다리면서 입을 옷을 꼼꼼히 제 스타일과 맞게 체크도 해주셔서 감사했어요..

촬영시작과 함께, 작가님의 포스가 느껴지면서, 저희를 편하게 해주시는게 정말~~ 프로 다워 보였습니다..

제일 중요한게 얼마나 자기일에 열정을 가지고 임하는 자세 아니겠어요?? 저는 여기에 마음이 뻐~~억 갔죠... ㅋㅋㅋ

작가님의 프로근성과 두여자선생님 또한 배려심과 프로정신이 저와 남편의 마음을 사로잡아, 바로 성장앨범까지 계약하고 왔죠..

크레타는 저의 까다로운 성격까지 ..... 커버할수있는 감히 의심의 여지가 없는 그런 스튜디오 인것 같아요..혹 애기사진과 만삭사진 때문에

고민하실 것 같은 여러분께 도움이 되실까 몇 자 적어보네요....

by 크레타 at 2011.07.09 17:23
며칠전 남편과 함께 크레타 스튜디오 를 방문해 만삭사진을 촬영하고 왔습니다.

아침시간이라 좀 미안한 마음도 없지 않았는데. 아주 따뜻하고 가족같은 분위기의 스튜디오와 여 선생님 두분이 따스히 맞이하여

주셔서 너무 감사했습니다... 기다리면서 입을 옷을 꼼꼼히 제 스타일과 맞게 체크도 해주셔서 감사했어요..

촬영시작과 함께, 작가님의 포스가 느껴지면서, 저희를 편하게 해주시는게 정말~~ 프로 다워 보였습니다..

제일 중요한게 얼마나 자기일에 열정을 가지고 임하는 자세 아니겠어요?? 저는 여기에 마음이 뻐~~억 갔죠... ㅋㅋㅋ

작가님의 프로근성과 두여자선생님 또한 배려심과 프로정신이 저와 남편의 마음을 사로잡아, 바로 성장앨범까지 계약하고 왔죠..

크레타는 저의 까다로운 성격까지 ..... 커버할수있는 감히 의심의 여지가 없는 그런 스튜디오 인것 같아요..혹 애기사진과 만삭사진 때문에

고민하실 것 같은 여러분께 도움이 되실까 몇 자 적어보네요....

==================== 답 변 ====================

안녕하세요^^서민주님 크레타스튜디오입니다.

더운 여름날 시원한 아침 촬영이라 저희도 상쾌하고 즐거웠던 기억이 납니다^^
아침시간이라 미안하시다니요~^^
아침부터 함께 할 수 있었던 게 저희에겐 큰 기쁨이었는걸요~^^

저희는 엄마의 촬영을 더 멋지게 해드리기 위해 엄마에게 딱 어울리는 의상을 선별했죠^^
그 화사한 원피스는 엄마가 처음으로 입으셔서 계속 인기몰이중인 의상이랍니다.^^

촬영하시면서 느끼셨겠지만 저희 크레타 식구들은 모두 열정적으로 촬영에 임한답니다.
아무래도 저희가 엄마의 사랑스러운 눈빛과 미소를 듬뿍받아서 그 열정이 더해졌나봅니다^^
저희는 모두 사진을 사랑하고 즐기면서 행복해 합니다^^
그 모습에 엄마는 프로답다고 해주신 것 같아요^^

앞으로는 엄마에게 받은 행복을 저희가 아가에게 전달해 줄 수 있어 또 한번 기쁩니다.^^
아기 사진은 더 예쁘고 멋지게 담아드리겠습니다.
말씀해주신 배려와 프로정신을 더하여~^^

저희에게 사로잡힌 마음! 가득 가득 예쁘게 담아 저희와 함께한
사진 보시며 행복하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

오늘 더 행복한 하루 되시구요~^^
다음에는 아가와 함께 그 아름다운 미소 보여주세요^^
진심으로 감사드립니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )